Pusat Info Dunia Maya

SEMOGA BERMANFAAT

  • Teknologi dalam sepak bola

    Microchip berukuran hanya sebesar kurang dari setengah inch (15 milimeter) akan ditanam di dalam bola yang kemudian akan memancarkan sinyal radio saat bola melampaui garis gawang. Sinyal tersebut akan ditangkap 12 antena yang ditempatkan di pojok-pojok lapangan yang kemudian dikirimkan kembali ke penangkap sinyal yang ada di tangan wasit dalam waktu kurang dari satu detik. Wasit hanya menggunakan teknologi ini bila ia merasa ragu untuk mengambil sebuah keputusan bila ada kontroversi tentang terjadi tidaknya sebuah gol. Bila bola melewati garis gawang, petunjuk di tangan wasit akan menunjukkan kata “Gol!” yang kemudian terekam oleh teknologi ini......

  • Purebloggers Jejaring Sosial Untuk Pecinta Blogger

    Jejaring sosial dari waktu ke waktu terus bermunculan. Ada yang muncul bertahan lama, tetapi ada yang muncul kemudian tenggelam lagi. Satu lagi jejaring sosial baru hadir, jejaring sosial ini menurut pembuatnya dikhususkan untuk blogger tetapi pada kenyataannya siapa saja boleh mendaftar. Jejaring sosial ini diberi nama Purebloggers.....

  • TUKERAN LINK OTOMATIS

    Dengan bertukar link kita bisa saling berbagi dan juga bisa menaikan trafik blog dan membuat blog/web anda terkenal. Tunggu apa lagi langsung saja masuk. Mari kita buat jalinan silahturahmi antara kita. ...

  • 10 Konsep Ponsel Yang Keren dan Unik

    ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh je-hyun kim......

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Posted by surya adhitama 0 komentar

   Kali ini saya akan membuat postingan tentang kegiatan saya,,maaf agak melenceng coz,,di suruh buat tugas,, :)
Langsung saja ya,,Kegiatan saya sehari-sehari di my skull kaeana saya sekolah berasrama,,,jadi banak kegiatan saya disini, Sekolah saya SMAN 3 UNGGULAN KAYUAGUNG

     Pertama saya dari bangun pagi jam 4 (kadang-kadang) hehe, terus mandi dah mandi terus sholat di masjid SYUBAN ARROZI, dah sholat terus makan di DU(Dapur Umum) terus dah kenyang langung balik ke asrama tepatnya kamar 22 :), untuk siap-siap sekolah, dan panggilan untuk sekolah pun telah terdengar (sekbid 2 fendi dan rian :) ) setelah siap dengan perlengkapan ( cak nak kemano be), Saya Langsung turun asrama berhubung kamar di atas, terus bersepatu langsung pergi sekolah,,eits tunggu dulu jangan langsung ke ruang kelas, saya harus  pembersihan dulu di zona pembersihan ( Bersih,,bersih ), setelah bertempur di zona pembersihan ( wah perang ni),,,terus langsung ke lapangan upacara untuk apel pagi, XI.IPS 2 lengkap siap,,,Hehehe,,
setelah apel pagi,,barulah masuk ke ruang belajar RKB ( ruang kegiatan belajar ), berhubung saya ips pelajarn yang di pelajari adalah GEOGRAFI,SOSIOLOGI,EKONOMI,MATEMATIKA (plajaran favorit haha :D ) itu aja pelajarn intinya msih banyak lagi pelajaran yang lain seperti SEJARAH,TINKOM,SENI,BK,MULOK, dan lain2,,
     istirahat jam 10 terus pulang ke asrama jam 12 terus langsung sholat dan makan di DU lagi,,,ehm makan lagi :) setelah makan langsung ke kamar 22, untuk istirahat( uuhhh capek ) tidak terasa udah jam 1.30 bell pun berbunya (teeeeeett,,,,,,tteeeeeett, ) langsung deh siap2 untuk pergi ke RKB lagi, belajar pun di mulai, tak terasa bell berbunyi lagi (teeeett,,,teeett) akhirnya pulang juga ke asrama,,ehh jagn dlu langung pulang sholat dulu, sebagai umat islam kita harus wajib sholat 5 waktu Betul :),, setelah itu saya menuju ke asrama untuk istirahat,,dan jam 4 nanti mengikuti ekskul, wah padat ya jadwalnya, senin itu ekskulnya ROHIS(ROHANI ISLAM), Selasa DB(DRUMBAND), Rabu PRAMUKA, Kamis itu ekskul olahraga seperti sepak bola, basket,voli,karate dll, Jum'at itu DB lagi Sabtu tidak belajar cuma pagi senam,sudah senam PASKIBRA(PASUKAN PENGIBAR BENDERA) hbs paskib IB(Izin Berlibur) inilah yang di tunggu-tunggu :) terus pulang ke asramanya minggu sore jam 5 udah harus di asrama,,
     Sampe dimana tadi, panjang ya penjelasanya, Oh iya kegiatan, hbis kegiatan Jam 5.50 terus langsung mandi, terus sholat magrib Takbir (allahuakbar):) setelah sholat magrib terus makan,,,setelah makan sholat isya,,setelah sholat isya, terus kegiatan malam bebas, tapi ada juga yang melakukan kegiatan seperti, browsing di LABKOM(LABORATORIUM KOMPUTER) terus ada yang les fisika,b inggris di RKB dan masih bnyak lagi,biasanya orang-orang SMA 3 tidur Jam 10,,,OoAMMmm ngantuk,,(Berlayar ke pulau kapuk) itulah kegiatan yang saya berada di SMA N 3 UNGGULAN KAYUAGUNG ,

Terimah kasih,,
Bagi yang ada komentar silakan berikan komentar anda,,
Bagi yang ingin tukeran link,,
http://pusatduniamaya.blogspot.com/2010/09/tukeran-link-disini.html

:) :)

Categories:

0 Responses

Posting Komentar

Jangan lupaa klik !!

TUKERAN LINK OTOMATIS

klik

Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink Free Automatic Backlink

Berikan Tanggapn Anda

Berlangganan Artikel Gratis

Berlangganan artikel secara gratis.Masukkan alamat email Anda, kemudian verifikasi pada kotak masuk email